Partecipa al concorso nazionale "Ercole Olivario" - Sezione Olive da Tavola (scadenza 31 ottobre)
Sono ammesse al concorso le olive prodotte e trasformate in Italia appartenenti alle seguenti categorie:
Categoria olive al NATURALE
- olive fermentate al naturale;
- olive disidratate e/o raggrinzite.
Categoria olive CONCIATE
- olive lavorate con il metodo Castelvetrano;
- olive lavorate con il metodo Sivigliano.
Possono partecipare e rientrano sulle tipologie di prodotto sulla base del metodo di lavorazione impiegato:
-olive a marchio DOP;
- olive denocciolate;
- olive condite solo con spezie e/o aromi naturali.
Novità di questa edizione è la possibilità di far degustare al Panel del Concorso campioni di paté di oliva prodotti con le olive italiane trasformate in Italia nella campagna olivicola 2022-23, in modo da poter avere un profilo sensoriale del proprio prodotto
Vai al regolamento
Iscriviti ora online
oppure inviaci a questa email ercoleolivario@umbria.camcom.it il modello compilato
Per informazioni:
Segreteria Ercole Olivario - c/o Promocamera - Azienda Speciale della Camera di Commercio dell'Umbria
tel: +39 075 9660589/639 o 075 5748290
La scadenza per la presentazione della domanda di partecipazione è 31 ottobre 2023.
Leggi il comunicato stampa