Partecipa al concorso nazionale "Ercole Olivario" - Sezione Olive da Tavola (scadenza 31 ottobre)

Sono ammesse al concorso le olive prodotte e trasformate in Italia appartenenti alle seguenti categorie:

Categoria olive al NATURALE
- olive fermentate al naturale;
- olive disidratate e/o raggrinzite.

Categoria olive CONCIATE
- olive lavorate con il metodo Castelvetrano;
- olive lavorate con il metodo Sivigliano.

Possono partecipare e rientrano sulle tipologie di prodotto sulla base del metodo di lavorazione impiegato:

-olive a marchio DOP;
- olive denocciolate;
- olive condite solo con spezie e/o aromi naturali.

Novità di questa edizione è la possibilità di far degustare al Panel del Concorso campioni di paté di oliva prodotti con le olive italiane trasformate in Italia nella campagna olivicola 2022-23, in modo da poter avere un profilo sensoriale del proprio prodotto

Vai al regolamento
Iscriviti ora online

oppure inviaci a questa email ercoleolivario@umbria.camcom.it il modello compilato

Per informazioni:

Segreteria Ercole Olivario - c/o Promocamera - Azienda Speciale della Camera di Commercio dell'Umbria

tel: +39 075 9660589/639 o 075 5748290

La scadenza per la presentazione della domanda di partecipazione è 31 ottobre 2023.

www.ercoleolivario.it

Leggi il comunicato stampa