Concorso Ercole Olivario sezione olive da tavola (invio candidature entro il 5 novembre)

Ercole Olivario apre la porta alle olive da tavola prodotte e trasformate in Italia nella campagna olivicola 2020-21 per le seguenti categorie:

  • olive da tavola con denominazione di origine DOP
  • olive al naturale
  • olive conciate
  • olive disidratate e/o raggrinzite

Possono partecipare le aziende produttrici e gli olivicoltori nonché le aziende di trasformazione, detentrici della certificazione, per la sola categoria delle olive certificate DOP.

Il termine ultimo per iscriversi è il 5 novembre.
A fine novembre si terranno le sessioni di assaggio presso il CREA di Pescara dove la Giuria Nazionale, composta da 8 degustatori e guidata dal capo panel, riconosciuto dal COI, Barbara Lanza, decreterà i vincitori.


Presentazione del Concorso (PDF 3,8 mb)
Download regolamento (PDF 425 kb)

Invia la tua candidatura online o via email a ercoleolivario@umbria.camcom.it allegando il modulo di domanda compilato.